Zucchini-Nudeln

Gnocchi-Nudeln mit Zucchini-Gemüse

Zucchini-Nudeln

Gnocchi-Nudeln mit Zucchini-Gemüse

In diesem Pasta-Rezept kombinieren wir frische in Scheiben geschnittene und dann halbierte Zucchini mit Zwiebeln und al dente gekochten Gnocchi-Nudeln. Die Nudeln werden separat gekocht und kommen dann zu dem Zucchinigemüse und der leckeren Sauce in die Pfanne so können sie sich perfekt mit den vielen anderen Aromen verbinden.

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30

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 500 g Gnocchi-Nudeln
  • 4 mittelgroße Zucchini
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Öl
  • 250 ml Weißwein
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 150 g Creme Fraiche
  • heller Saucenbinder
  • Salz
  • Pfeffer
  • Parmesan
Zubereitung
  • 1
    Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
  • 2
    Die Zucchini in Scheiben schneiden und diese dann halbieren. Die Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden.
  • 3
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Zucchini darin glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen. Gemüsebrühe zugießen und einmal aufkochen. Creme Fraiche einrühren und mit Saucenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer würzen, Nudeln unterheben und mit Parmesan bestreuen.
  • 4
    Die Pasta auf Tellern anrichten und einen Klecks Creme Fraiche zur Dekoration oben aufgeben.

Impressionen zum Rezept: Zucchini-Nudeln

Zucchini-Nudeln Rezept

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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