Zucchini-Schnecken
Tapas mit frischer Zucchini und krossem Schinken
25
Min.
GesamtdauermittelschwerAlkoholfreiZutaten
Rezept für 12 Portionen
- Zucchini
- Frischkäse
- Knoblauch
- Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
- Zitronensaft
- roher Schinken
- Petersilie
- Basilikum
Zubereitung
- Zucchini der Länge nach in hauchdünne Scheiben schneiden und mit Frischkäse bestreichen. Knoblauch fein hacken. Petersile und Basilikum abspülen und ebenfalls fein hacken.1
- Salz, Pfeffer und Knoblauch drüber streuen, ein dünnes Scheibchen rohen Schinken auflegen und dann die Scheiben einrollen und mit einem Zahnstocher zu einer Schnecke fixieren.2
- Die Röllchen in Olivenöl scharf anbraten und auf einem Teller anrichten.3
- Zum Schluss mit Zitronensaft beträufeln und nach Geschmack frische Petersilie und Basilikum darüber streuen.4