Zucchini-Spieße vom Grill

Grillspieße mit Zucchini, Cocktailtomaten und Schalotten.

Zucchini-Spieße vom Grill

Grillspieße mit Zucchini, Cocktailtomaten und Schalotten.

Grillen mit Spießen ist ein abwechslungsreiches Vergnügen. Der Spaß geht hier schon bei der Zusammenstellung des Grillgutes los, denn die Möglcihkeiten sind sehr vielfältig. Also ruhig mal etwas kreativ an die Sache herangehen. Dabei muss es nicht immer Fleisch sein, wie wir Euch mit unseren vegetarischen Zucchini-Spießen in diesem Rezept zeigen. Die Kombination aus Zucchini, Cocktailtomate und Schalotte passt perfekt als Beilage kann aber auch als Hauptspeise dienen.

Bewertung: 5,0/5 (2 Bewertungen)

Teile mit Freunden


25

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 2 Zucchini
  • 16 Cocktailtomaten
  • 4 Schalotten
  • Olivenöl
  • Salz
Zubereitung
  • 1
    Die Zucchini in Scheiben schneiden und von beiden Seiten mit Salz bestreuen. Beiseite stellen und Wasser ziehen lassen. Nach 5-10 Minuten von beiden Seiten mit Küchenkrepp abtupfen.
  • 2
    In der Zwischenzeit die Cocktailtomaten waschen, die Schalotten schälen und in dicke Ringe schneiden.
  • 3
    Zucchini, Cocktailtomaten und Schalottenringe auf Spieße stecken. Spieße vorher in Wasser einlegen damit sie auf dem Grill nicht anbrennen. Die Spieße von beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und auf dem Grill grillen, bis sie anfangen leicht schwarz zu werden.

Impressionen zum Rezept: Zucchini-Spieße vom Grill

Zucchini-Spieße vom Grill

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland